Мясная продукция

Широкий ассортимент качественной говядины высший, первый, второй сорт: Высший сорт: спинная, грудная части, филей, оковалок, кострец, огузок; Первый сорт: лопаточная часть, плечевая часть, пашина, шея; Второй сорт: зарез; передняя голяшка (рулька); задняя голяшка.
Свинины: туши, полутуши, грудинка, корейка, лопатка, окорок, хрящи, шейка, шпик боковой, шпик хребтовой и др.

Субпродукты
I и II категории замороженные и охлажденные
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты мясные натуральные, кусковые и порционные
Полуфабрикаты в маринаде
Полуфабрикаты мясные натуральные, кусковые и порционные в маринадах со сроком хранения от 2 до 7 суток


*Скачать прайс и буклет с полной информацией о стоимости продукции можно в разделе клиентам или уточнить у менджеров нашей компании.
Говядина
Свинина
Мясо птицы
02.Лопаточная часть
03.Спинная часть. Корейка на ребре: Антрекоты, Рёбра
04.Тонкий край целым куском (ростбиф). Вырезка, Филей на кости,Филей без кости
05.Спино-поясничная часть
px.png
01.Шея.
px.png
08.Плечевая часть.
beaf.jpg

px.png
06.Тазовая часть.

px.png
07.Бедренная часть: бедро на кости, бедро без кости, толстый край пашины
11.Голяшка (передняя).
09.Грудная часть: грудинка на кости, бескостная грудинка.
10.Пашина.
12.Голяшка (задняя).


Шея


Лопаточная часть


Спинная часть


Тонкий край


Спино-поясничная часть

beaf09.jpg
Тазовая часть


Бедренная часть
px.png


Плечевая часть


Грудная часть


Пашина


Голяшка
02.Лопаточная часть. Безкостная и лопаточная часть на кости
03.Спинная часть. Корейка на ребре.
04.Поясничная часть.Корбонад без кости
px.png
01.Шея.

px.png
px.png 05.Окорок. px.png 06.Голяшка.
07.Рулька.
08.Грудинка.


Шея


Лопаточная часть


Спинная часть


Поясничная часть.


Окорок


Рулька
Голяшка


Грудинка
02.Грудная часть: Филе грудки
03.Куринное крыло.
04.Феле с бедра.




px.png 01.Грудка.

px.png

05.Бедро.
06.Четверть (1/4) цыпленка.


Грудка


Филе грудки


Куринное крыло


Феле с бедра


Бедро


Четверть (1/4) цыпленка